top of page

Saftiges Rindsgulasch mit Kichererbsen

Aktualisiert: 2. Dez. 2024

Zartes Gulaschfleisch vom Rind, würziger Geschmack dank der pikanten Sauce und Röstzwiebeln, die das einfache Rezept perfekt abrunden.


Kichererbsen sind ein wahres Wunderwerk, und wir können gar nicht genug von ihnen bekommen! Sie eignen sich sowohl als cremiger Hummus als auch als knackiger Snack – oder in Kombination mit diesem besonders leckeren Rezept? Wir zeigen euch, wie ihr saftiges Rindsgulasch mit nur wenigen Zutaten zubereitet:

Saftiges Rindsgulasch mit Kichererbsen by Marion Petschenig

Zutatenliste

4 Portionen | ca. 2 Stunden

1/2 kg Gulaschfleisch vom Rind

1 Dose Kichererbsen (240 g)

1 Dose Tomatenstücke

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

1,5 l Maistro "Meine Klare Suppe"

200 g Maistro "Premium Röstzwiebel"

Zubereitung

Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Nach 2 Minuten die Tomatenstücke hinzufügen und mit „Meine Klare Suppe Gemüsebrühe aufgießen. Bei zugedecktem Topf und reduzierter Hitze schmoren lassen, damit das Fleisch schön zart wird. Je nach Fleisch (Huhn, Pute, Rind, Schwein,...) Du kannst anstelle von Fleisch auch Kartoffeln oder Kürbisstücke verwenden. Dann die gewaschenen Kichererbsen zum Fleisch hinzugeben und 200 g Premium Röstzwiebel in das saftige Rindsgulasch einrühren. Saftiges Rindsgulasch finalisieren

Nochmal 15 Minuten köcheln lassen und fertig gekichert! Zum Schluss kann man das saftige Rindsgulasch mit Kichererbsen, z.B. Rosmarin oder Thymian garnieren.

Maistro Geheimtipp

Die perfekte Mahlzeit für daheim oder im Büro, wenn man eine Möglichkeit zum Aufwärmen hat! Einfach am Vorabend vorbereiten und schon eine Portion in der Mittagspause genießen.





0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page